2017年新年贺词
来源:   撰写日期:2017年01月26日   字体大小:  

岁序常易,华章日新,砥砺奋进的2016年就要握别,蓄势待发的2017年即将叩门。在这辞旧迎新的美好时刻,广东省执业药师注册中心向所有关心和支持食品药品教育服务工作的各级领导、有关部门和社会各界朋友,向全省食品药品从业人员,向长期参与我省食品药品教育服务工作的专家和干部职工,致以新年的问候和美好的祝愿!


回首过去的一年,我们在省局党组的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,齐心协力、迎难而上、砥砺前行、实干苦干,食品药品教育服务工作稳步发展,朝着“服务食品药品监管大局,服务食品药品从业人员,服务食品药品产业发展”的目标迈出了新步伐。


2016年,我们的食品药品宣传教育工作获得新突破,承接开展了广东省安全用药月、广东省食品药品安全科普知识进基层、广东省食品药品安全科普知识大讲堂、广东省食品药品安全科普宣传基地、广东省食品药品监管系统讲师团“送课下基层”等活动,职能转型步伐明显加快;我们的食品药品培训工作取得新成效,各项培训课程得到规范优化,培训格局更加完善,服务产业的优势更加明显;我们的医药行业职业技能鉴定工作稳步开展,举办了第二届广东省中药调剂员职业技能竞赛,我省医药高技能人才的培养平台更加坚实;我们的药学技术人员备案工作有新拓展,与全省21个地市备案系统、总局执业药师注册平台完成对接,服务药学技术人员的效能进一步彰显;我们的干部职工队伍建设逐步加强,扎实开展“两学一做”学习教育,继续举行广东省食品药品培训管理干部能力提升研修班,干部职工队伍的战斗力和凝聚力进一步提高;我们全面落实巡视反馈意见的整改工作,不断建立健全各类制度规范,促进党员干部作风转变,推动各项业务发展。


时间将成就留给历史,也将希望带给未来。2017年是具有重大意义的一年,这一年,将要召开党的十九大,是实施“十三五”规划的重要一年,是落实 “四个最严”和“四有两责”目标要求之年,也是中心转变职能、创新改革之年。新的一年,我们将继续围绕全省食品药品监管工作大局,众志成城奋发有为,接力奋进再创佳绩,为保障我省人民食品药品安全作出新的更大的贡献。


衷心祝愿各位朋友新年愉快、阖家幸福!2017,我们一起加油!


[关闭]