严振副局长参加中心党支部2016年专题组织生活会
来源:   撰写日期:2017年01月24日   字体大小:  

    1月22日下午,中心召开2016年党支部专题组织生活会。省局党组成员、副局长严振,省局党办、人事处有关负责同志参加了会议。 

生活会.jpg

    会上,中心副主任蔡萍代表中心领导班子,对中心2015年专题组织生活会的整改情况、会前准备情况进行了汇报。中心领导班子、支部委员先后围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、个人作风、担当作为、参加组织生活、全面落实从严治党责任六个方面开展批评和自我批评,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面开展党性分析,提出整改措施,并虚心接受班子成员和中层干部的批评意见,作整改表态。

    严振副局长对中心本次组织生活会给予了肯定,认为会前准备充分,会上积极开展批评和自我批评,总的来说会议达到了预期目的,并对中心提出了三点要求:一是要强化“四个意识”,特别是在大局意识、服务意识方面,要继续服从省局安排,找准定位,开拓创新做好各项工作;二是要加强党建和党风廉政建设工作,以党建和党风廉政建设工作服务中心建设,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是根据组织生活会提出的意见建议,认真梳理,做好台账,制定整改措施。


[关闭]