中心召开2016年工作总结会
来源:   撰写日期:2017年01月24日   字体大小:  

    2017年1月20日下午,中心召开2016年工作总结会。会议深入学习国家总局、省局工作会议精神,总结中心2016年党风廉政建设工作情况以及中心各项业务开展情况,分析面临的形势,部署2017年工作任务。中心全体职工参加会议,会议由副主任邵燕华主持。

总结会.jpg

    会议学习传达了全国食品药品监管工作和表彰先进暨党风廉政建设工作会议精神;传达了骆文智局长在全省食品药品管理工作会议、全省食品药品监管系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神;以及省纪委驻省卫生计生委纪检组组长陈钟鹏在全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

    中心各科室负责人汇报了2016年度各项业务工作开展情况,并提出2017年度工作思路。中心副主任蔡萍作了题为《转职能,谱新篇》的工作报告,围绕业务工作、党建工作、巡视反馈意见整改工作,对中心全年工作进行了总结,分析了中心当前承接省局食品药品宣传教育工作面临的机遇和挑战,并对中心2017年的工作提出“两手抓”、“两个不放松”的要求:一是抓原有业务工作,巩固、深耕各项业务工作争取再上新台阶;二是抓职能转换,大力开展食品药品宣传教育工作,做大、做强宣传教育新职能;三是落实中心内部管理、各市中心网络管理及党建工作不放松;四是做好食药监管科研不放松。

    蔡萍副主任鼓励中心全体职工,要站在2016年共同奋斗打下的坚实基础上,以2017年为新的起点,团结一致,继续努力,朝着新的目标和任务实现新的跨越。


[关闭]