省执业药师协会成功召开第三届理事会第三次会议
来源:   撰写日期:2017年01月13日   字体大小:  

    2017年1月11日下午,广东省执业药师协会在广州召开第三届理事会第三次会议,省食品药品监督管理局副局长严振、省食品药品监督管理局人事处处长史先东和省执业药师注册中心副主任蔡萍应邀出席了本次会议。会议由协会会长黄文青主持。

1.jpg

    黄文青会长首先从自身队伍建设、业务开展、会员发展和拓展活动等方面对协会2016年的工作进行了总结,并根据发展中存在的问题报告了2017年的工作计划。协会原秘书长对2016年财务情况进行了汇报。

    严振副局长表示协会应深刻理解食品药品安全工作的重大意义,切实领会执业药师管理工作的重要性,他提出:一是执业药师作为专业用药的指导者,要切实履行好职责,在岗在职确保准确无误的传达医药信息,让人民得以信赖和放心。二是协会要清楚认识自身的主要任务,摆正姿态,在新形势下加快转换观念,健康有序发展。三是协会应充分发挥优势,主动作为,在行动上取得多方支持,合力搭建提高执业药师素质、服务监管的良好平台。

    此次大会同时对协会秘书长进行了改选,并选举产生了新任秘书长。


[关闭]