中心赴韶关南雄澜河镇葛坪村开展扶贫工作
来源:注册科   撰写日期:2017年01月13日   字体大小:  

    2017年1月5日,广东省执业药师注册中心党支部组织部分党员前往韶关市南雄澜河镇葛坪村开展扶贫慰问活动。

1.jpg

精准扶贫项目简介


2.jpg

与村干部进行扶贫项目的交流


    在省局“精准扶贫”驻点工作人员的带领下,中心支部书记蔡萍一行前往蔡懋凤、刘明球两户贫困户家里,实地调研了他们的生活情况和困难,认真听取他们的脱贫需求并向他们送上了慰问品和慰问金。通过此次慰问,扶贫对象感受到了党和政府的深切关怀,表达了早日实现脱贫致富的强烈愿望。

3_副本2.jpg

为帮扶对象发放慰问金及慰问品


    结合省局开展食品药品安全科普知识进农村的工作要求,中心领导班子还向葛坪村村委介绍了省局食品药品安全科普宣传活动开展情况,派发了《食品药品安全科普知识七彩书》宣传册,旨在引导当地村民关注食品药品安全,提升食品药品安全意识。


[关闭]