中心领导到深圳医药鉴定站检查鉴定质量工作
来源:鉴定科   撰写日期:2017年01月11日   字体大小:  

    根据广东省人力资源和社会保障厅《关于开展全省职业技能鉴定所(站)质量检查的通知》(粤人社办〔2016〕3477号)的要求,元月9日,中心副主任蔡萍带队前往深圳医药行业特有工种职业技能鉴定站检查鉴定质量工作,同时还对如何加强今后鉴定工作进行了调研。

123.jpg

    按照文件要求,检查人员对鉴定站进行检查。该站管理人员配置及制度建设健全,考务过程管理规范,鉴定资料保存完整有序,鉴定场地设施符合标准,有足够的考评人员队伍,能严格按照省物价局鉴定收费标准收费及公示,未发现存在乱收费现象,鉴定质量检查符合规定。

    调研中,蔡萍充分肯定深圳医药鉴定站所作的工作,对鉴定站目前业务所面临的问题与该站负责人进行了深入的交流,提出一些建议,鼓励鉴定站在开展工作中进行一些新的尝试;同时详细介绍了中心今后工作重点方向,还向该站发放《广东省执业药师注册中心2016年度党员领导干部专题组织生活会的意见征求表》,收集有关意见建议,以利于提高中心工作效能。

    广州市食品医药行业职业技能鉴定中心主任冯炳林作为专家应邀参与鉴定质量检查工作及调研,也为大家分享一些成功经验。通过调研与交流,进一步理顺各种业务工作,希望能为广东医药行业职业技能鉴定工作寻求解决问题的突破口,有利于保留现有相关医药职业资格以发挥应有作用,保障公众用药安全。


[关闭]